Отзывы учащихся

5
Rated 5 out of 5
5 из 5 звёзд (основано на 45 отзывах)
Отлично98%
Очень хорошо2%
Приемлимо0%
Плохо0%
Ужасно0%

 

Наши выпускники

Последние отзывы

Rated 5 out of 5
12.11.2022

Спасибо автошколе, за преподавателей, изначально училась в ней. Огрооомную благодарность хочу выразить Виктору Сергеевичу, за доступное объяснение теории и практической части (вождения). А так же за слова поддержки и конечно же нервы и переживания)
Без него у меня бы не вышло)
Процветание и успехов автошколе! Нервов и позитивного настроя инструкторам)
Миссис выполнена ✅

Avatar for Клейнер
Клейнер
Rated 5 out of 5
11.11.2022

Хотелось бы выразить огромную благодарность автоинструктору Илье Наумовичу, за профессионализм, сдержанность, умение правильно объяснять и показывать различные ситуации на дорогах. Получила огромный опыт и теперь с уверенностью могу ездить самостоятельно. Спасибо!

Avatar for Валерия
Валерия
Rated 5 out of 5
06.10.2022

Благодарю коллектив Автошколы» Приоритет » за Профессиализм, понимание, отличную подготовку для начинающих водителей. Отличная школа. Рекомендую. 👍

Avatar for Оксана
Оксана
Rated 5 out of 5
05.09.2022

Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы «ПРИОРИТЕТ».
Юрию Геннадьевичу, за провидение лекций, с множеством очень интересных примеров из жизни автолюбителей и легкодоступное объяснение правил П. Д. Д. Очень дружественная и душевная атмосфера на его лекциях.
А так же большое спасибо Илье Наумовичу, моему инструктору.
За его терпение. За обучение думать и принимать быстрое , и правильное решение в дорожных ситуациях.
Я доволен , что не ошибся с выбором автошколы, в которой я успешно прошёл обучение , что позволило мне сдать на права с первого раза.
Здесь работают ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы.

Avatar for Алексей
Алексей
Rated 5 out of 5
25.08.2022

Огромное спасибо хочу сказать инструктору Анне Владимировне. Просто отличный инструктор,объясняет то что не до конца понимаешь. Вождение с ней одно удовольствие. Также огромное спасибо Наталье Егоровне,теорию объясняет очень хорошо,всегда можно переспрасить если не понял. Автошколу рекомендую!

Avatar for Ярослав
Ярослав
Rated 5 out of 5
12.08.2022

Спасибо большое за обучение!
Отдельную благодарность Виктору Сергеевичу, преподавая теорию объяснял все доступно и понятно, как инструктор просто лучший!

Avatar for Маргарита
Маргарита
Rated 5 out of 5
09.08.2022

Хорошая подача знаний на дороге, сдал правда с 3 раза😄, но это моя вина была, а так отлично, спасибо)

Avatar for Илья
Илья
Rated 5 out of 5
26.07.2022

Отличная автошкола,всем рекомендую

Avatar for Дмитрий
Дмитрий
Rated 5 out of 5
18.07.2022

Мечты сбываются!
Хочу поблагодарить Александра Михайловича за отличное объяснение теории, четко без лишних слов!
Огромное спасибо Виктору Сергеевичу за его терпение и понимание , профессиональное обучение и четкое донесение всей информации!
Никогда бы не подумала , что уже в 19 лет я буду с водительским удостоверением !!!!
Эмоции., ведь не каждому дано.
Спасибо вашей автошколе , если учится то только у вас!!!
Буду советовать «АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ»👑

Avatar for Яна
Яна
Rated 5 out of 5
16.07.2022

Выражаю благодарность всем сотрудникам автошколы за профессионализм и чуткое отношение к ученикам.
Инструктора- как сейчас говорят, душевные люди! Знания даются грамотно, дозированно и вовремя.
Подход — индивидуальный.
Естественно, хочу особенно отметить своего инструктора Александра Анатольевича!
Не зависимо от ситуации, всегда спокоен, доброжелателен и выдержан. Во время вождения все правила и нюансы наших дорог разбираются и повторяются.
Благодаря его профессионализму и слала экзамен в ГАИ почти с первого раза!
Огромное спасибо, Александр Анатольевич!
Лекции на занятих вечером, после работы преподаются Юрием Геннадьевичем в не скучной, динамичной, дополненной жизненными ситуациями на дороге форме. От того на занятиях интересно , понятно и запоминается. Все не понятые моменты разбираются, пока не усвоит каждый. Всё вежливо и с юмором.
Спасибо, Юрий Геннадьевич!
Рекомендую Автолюкс- Приоритет всем.

Avatar for Юлия
Юлия
Rated 5 out of 5
15.07.2022

Спасибо огромное инструктору Виктору Сергеевичу за лучшее обучение вождению ..!!! Спасибо за ваше терпение и труд !

Avatar for Айсу
Айсу
Rated 5 out of 5
13.07.2022

Хочу поблагодарить инструкторов которые меня обучали, а именно Виктора Сергеевича за теоретическую часть и Анну Юрьевну за практическую. Инструктора очень опытные и хорошо объясняют. материал. Советую! Спасибо Вам и автошколе Автолюкс Приоритет.💋

Avatar for Нина
Нина
Rated 5 out of 5
12.07.2022

Очень хорошая автошкола, очень понравилось как объясняют , всё понятно и доступно , хочу выразить огромную благодарность Анне Юрьевне, очень замечательно инструктор, советую всем идти учиться на механику к ней, всё сдал с первого раза, и не пожалел ни разу что пошёл учиться именно к ней

Avatar for Антон
Антон
Rated 5 out of 5
12.07.2022

Прекрасная автошкола. Объясняют все понятно и достойно готовят к экзамену и вашему будущему как водителя. Отдельно хочу поблагодарить инструктора на механике Анну Юрьевну за ее терпения и старания и то, как бы мы не тупили, она продолжала нам спокойно объяснять как надо сделать правильно

Avatar for Тимур
Тимур
Rated 5 out of 5
30.06.2022

Спасибо огромное автошколе за обучение!
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Татьяне Александровне! С инструктором мне очень повезло, была рада учиться вождению именно у неё. Очень доступно все объясняет.Она просто идеал. Всем советую данную автошколу.

Avatar for Лина
Лина
Rated 5 out of 5
21.06.2022

Огромное спасибо автошколе за обучение, как в теории, так и на практике!
Виктор Сергеевич отлично разъяснял все проблемные вопросы на занятиях, давал понятные ответы.
Анна Юрьевна просто замечательный инструктор! Всем советую учиться у неё на механике. Не даст заскучать, но при этом укажет на огромное количество нюансов, везде поможет, все объяснит и доведёт Вас прямо до получения прав в ГИБДД!
Огромное спасибо, прекрасная Автошкола, всем советую. Анне Юрьевне отдельная огромная благодарность!

Avatar for Артём
Артём
Rated 5 out of 5
18.06.2022

Огромное спасибо вам ) Теория Юрия Генадьевича очень доступная и интересная и учить билеты было легко , т.к всё разложили по полочкам , всё было понятно . С инструктором по вождению мне очень повезло . Александр Анатольевич всё показал , объяснил, наставил . Я абсолютно уверенно чувствую себя за рулём.
Это было моё третье обучение , не заканчивала в других а/ш, а здесь дошла до конца , потому что было комфортно и интересно ) Даже немного грустно , что всё закончилось ) Спасибо большое . Очень рекомендую Автолюкс приоритет !!!

Avatar for Екатерина
Екатерина
Rated 5 out of 5
14.06.2022

Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Автолюкс Приоритет»! Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в это место. Отдельные слова благодарности хочется выразить преподавателю теории Виктору Сергеевичу-профессионал своего дела и замечательный человек.

Avatar for Людмила
Людмила
Rated 5 out of 5
14.06.2022

Спасибо огромное автошколе «Приоритет».Отдельное спасибо инструктору Константину Георгиевичу за обучение вождению и Татьяне Александровне за объяснение теории.
Все вежливые и доброжелательные люди.Всем советую!!!

Avatar for Анна
Анна
Rated 5 out of 5
28.05.2022

Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Приоритет»! Администрация очень вежливая, всегда выслушают и помогут. Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу. Отдельные слова благодарности хочется выразить преподавателю теории Виктору Сергеевичу-профессионал своего дела и замечательный человек. Абсолютно все занятия проходят очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором. Именно он всегда говорил: «У вас все получится!» и я в это поверила) Мне повезло и моим инструктором стал -Виктор Сергеевич, чему я была очень рада. Как инструктор он просто идеален! Очень умный, сдержанный, спокойный, терпеливый, отлично объясняет и во всем помогает. Хочу отметить творческий подход С.В. к разбору возникающих вопросов, не только на словах,но и моделируя ситуацию на листке бумаги) Занятия проходят в спокойной,дружелюбной,непринужденной обстановке, что немаловажно при возникающем волнении за рулем. Так же выражаю благодарность инструктору Константину Георгиевичу, который дал мне первоначальные навыки управления ТС.
Огромное всем спасибо! Сотрудничать с вами одно удовольствие. Теперь я всем буду советовать автошколу «Приоритет», все не так страшно, как кажется, нужно только желание и время, ну и конечно «правильные наставники» ))Удачи и процветания моей любимой автошколе! 28 мая 2022 теперь красный день календаря в нашей семье )) так как всем остальным посчастливилось получить ВУ с 3-5 разОв))
P.S экзамен по теории и практический экзамен сдала с первого раза )))))))))))

Avatar for Тандалай
Тандалай

ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН

Оставьте заявку на обучение, выберите категорию, или укажите будущую специальность. После получения заявки мы свяжемся с вами для уточнения деталей

Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правил пользования.

Заказ обратного звонка

Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правил пользования.