Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся 2018 | Автошкола Автолюкс Приоритет Камчатка

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Продолжается набор на обучение водителей всех категорий. Спешите записаться.
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Вот и пришло время мне написать о самой лучшей школе "Автолюкс Приоритет"
Школу я выбирала исключительно из положительных отзывов от своих друзей,подруг...и я ни разу не пожалела о своем выборе!
Начну с теории,Виктор Сергеевич-это просто   нереальный преподаватель,всю теорию он разжовывал нам до малейших частиц!было грех ничего не запомнить.Он объяснял настолько доходчиво,что было бы стыдно не сдать экзамен по теории,и всегда переспросит поняли мы или нет,всегда повторит и разжует еще раз!!!(в голове автоматически само всё укладывалось)
Вождение-Константин Георгиевич-это вообще талант!!!ему просто огромедное спасибо за спокойствие и потраченные нервы)каждое вождение проходило в такой атмосфере,что сдать экзамен я была просто обязана)))вопросов заданных было очень много,даже настолько глупых,но ответы всегда были на всё!Ни разу не пожалела о своем выборе Инструктора!!!Ребята,спасибо что переживали за нас на экзаменах!!!
Вы Профессионалы своего дела!Пусть от учеников не будет отбоя)))Хороших вам дорог!
Акулова Анастасия Михайловна
06.06.2021 г.
Учеба подошла к завершению!Права в руках!Радости нет предела!)))Хочу сказать,что школа "Автолюкс Приоритет" самая самая,т.к я ее выбирала с отзывов своих друзей,подруг!!!Начну с теории,Виктор Сергеевич-это преподаватель от бога,который разжует всю информацию и разложит по полочкам в любой голове,а если ты не поймешь он разжует еще раз,после чего ты информацию усвоишь 100%!!!!!Без криков!!!Вождение,Инструктор,Константин Георгиевич-я не знаю насколько можно быть таким спокойным и терпеливым)Информация,которая поступала от инструктора,была настолько доходчива и усваемая,что порой за всю полученную информацию,было стыдно подвести инструктора на экзамене!сколько было задано от меня,настолько много,и порой глупых вопросов,но всегда находились ответы!научил многому!Я благодарна им обоим,за их нервы потраченые на нас,за их переживания на экзаменах)))Нет Ребят,ну вы лучшие!!!)))Желаю вам выпускать побольше отличных водителей!!!Я очень рада,что я выбрала именно эту школу)буду советовать,всем знакомым!)
Акулова Анастасия Михайловна
06.06.2021 г.
Хочу поблагодарить автошколу Автолюкс!!очень хорошая автошкола ,многие советовали ,и ни разу не пожалел что выбрал именно ее.огромное спасибо хочу сказать инструкторам .качество работы с учениками на высшем уровне.так что все советую автошколу Автолюкс!!!!!
Тетера Павел Владимирович
06.06.2021 г.
Отличная автошкола!!! Всем рекомендую. Очень хорошо относятся к ученикам, всегда подсказывают и искренни переживают. Отдельная благодарнасть инструктору Анне Юрьевне, научился у неё многому что раньше не знал, всегда подскажет и объеснит, никогда не кричит, всё спокойно рассказывает. Вообщем всем рекомендую Автошколу Автолюкс Приоритет!!!
Старчиков Никита
02.06.2021 г.
Доброго времени суток. Хотелось бы поблагодарить Виктора Сергеевича за шикарные лекции по теории, после которых учение билетов не составляло никакого труда, а также сказать спасибо Анне Юрьевне за то что научила водить не для того чтобы сдать экзамен, а для того чтобы я могла в любой ситуации ориентироваться на дороге и ездить с душой. За эти пол года за рулем, ни разу не пожалела о моем выборе автошколы. У вас очень грамотная и дружелюбная подача знаний)) Спасибо огромное)))
Фомичева Валентина
02.06.2021 г.
Я нисколечки не пожалела о том, что выбрала именно эту автошколу. Она замечательная. Люди, которые там работают, приятные. Хочется выразить свою благодарность преподавателю теории-Александру Михайловичу, который научил меня правилам ПДД, объясняет доходчиво, понятно, отвечает на любые вопросы. А также моему любимому и обожаемому инструктору по вождению-Анне Юрьевне. Я впервые села с ней за руль, так ещё и на механику и у меня всё получилось благодаря ей. Спасибо ей за терпение, за понимание, за вашу профессиональность. А как мы вместе переживали все те моменты на экзамене, я действительно чувствовала огромную поддержку, это предавало много сил. 🥺♥️
Мой совет-выбирайте эту автошколу, она вас не подведёт. Желаю всем удачи🥳
Вика Сидорова
02.06.2021 г.
Хорошая автошкола. Спасибо за организацию всем сотрудникам. Отдельная огромная благодарность инструктору и преподавателю по теории-Виктору Сергеевичу! Что были терпеливы, лояльны,профессиональны,думаю,не только со мной,но и со всеми учениками. Желаю дальнейшего роста школе и всему преподавательскому составу и учеников,сдающих все на отлично и с первого раза!)))
Чеботарёва Дарья
02.06.2021 г.
Проходила обучение в данной автошколе. Очень довольна результатом. Отдельно хочу сказать огромное спасибо своему инструктору по теории и вождению Виктору Сергеевичу, научил как правильно вести себя на дорогах. Терпеливый, всегда спрашивал все ли понятно, если было не понятно, все разъяснял. Спасибо огромное АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ за качество работы и внимательно отношение к своим ученикам. Советую!!!
Шелеметьева Ольга Викторовна
01.06.2021 г.
Проходила обучение в этой автошколе, выбор был сделан благодаря отзывам, надеюсь и мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор! Это лучшая школа Камчатки! Прекрасный преподовательский состав, команда инструкторов профессионалов. Инструктор по теории Юрий Геннадьевич прекрасно разъясняет zправила, отвечает на все вопросы, разжевывает материал, только впитывает и пользуйся! Сергей Валерьевич инструктор практического вождения научил вести себя на дороге,  при том что до начала занятий навыков было ноль! Очень терпеливый и готов всегда объяснить, настоящий профессионал. Спрашивайте, интересуетесь, не стесняйтесь задавать вопросы, здесь всегда помогут и поддержат. Автошкола курирует своих курсантов весь путь, от начала до получения водительского удостоверения, что очень важно. У меня получилось, и у Вас получиться)))
Денисова Татьяна
29.05.2021 г.
Добрый день. Хочу оставить отзыв о вашей автошколе. Ранее в 18 году , мой супруг повышал квалификацию по программе С, затем и я решила побороть свои внутренние страхи перед дорогой. Но долго не решалась.На категорию В. В какой то момент все же твердо решила начать. Мне очень понравилась возможность обучаться заочно в связи с удаленностью проживания,  а также сам подход к ученикам.  Удобная версия ИСО Профтех, на базе которой проходило обучение.Теория была заложена в меня с ее помощью просто идеально, понятно и доступно, знания остаются и прочно обосновываются в голове. Итог : Теория в автошколе и ГАИ на отлично без единой ошибки , с первого раза в обеих местах. Автодром с первого раза тоже. Вождение сдано со второго раза. Великолепные , грамотные и знающие свое дело, инструктора  Александр Михайлович и Константин Георгиевич, которые самым лучшим образом научили правильно вести себя на дороге,позволили мне поверить в себя и не бояться дорог. Также хочу поблагодарить Татьяну и Ксению за ваш профессионализм и готовность всегда прийти на помощь и проконсультировать по вопросам обучения.  Вы самая лучшая Автошкола. Спасибо. Здоровья всем сотрудникам и процветания. С уважением Борисенко Виктория Викторовна, с. Паратунка, 07.04.2021 года.
Борисенко Виктория Викторовна
07.04.2021 г.
Выражаю огромную благодарность автошколе и своему инструктору Илье Наумовичу. Инструктор лучший в своём деле, занятия продуктивные, все объясняет даёт полезные советы. На экзаменах помогал успокоиться=)
Спасибо большое! Успехов!)
Кармаз Максим Олегович
19.03.2021 г.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автолюкс Приоритет",а в особенности моему преподавателю и инструктору Кривченко Александру Михайловичу. Теорию изучали онлайн по программе Профтех Автолюкс, если какие-то вопросы были не понятны, Александр Михайлович понятно и доходчиво всё разъяснял. Теорию и автодром сдала с первого раза, а вот со сдачей города пришлось ОЧЕНЬ понервничать(Но и тут инструктор нашёл нужные слова поддержки.
17 марта 2021г. я получила права! Спасибо Вам Александр Михайлович, за Ваше терпение, за Ваши знания, что вложили, за то, что вселили уверенность на дорогах.
Юлия Шаталова
17.03.2021 г.
Я сегодня сдал экзамен на получение водительских прав!Спасибо инструктору Александру Михайловичу, за хорошую подготовку и внимательное отношение к своим ученикам. Спасибо всему коллективу! Выбирайте школу АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ, они лучшие!!!
Артур Анварович Устьянцев
13.03.2021 г.
Ура!!!Я сегодня получила права!!!все экзамены сдала с первого раза))) Спасибо большое вашей автошколе!!!отдельное спасибо Ирине Владимировне за интересные лекции, всё очень понятно и доступно объясняла!) И моему любимому инструктора Ступникову Александру Анатольевичу 😘 который всему научил, вместе преодолели все трудности! Он очень мне помогал, очень понравилось именно отношение к своим ученикам, вместе радовались и переживали..))Спасибо за ваш труд!!! Буду рекомендовать только вашу автошколу! Вы лучшие !!!!!🤗
Ступицкая Екатерина Борисовна
12.12.2020 г.
Ура, это свершилось - моя мечта сбылась!!!! Огромное спасибо всему коллективу автошколы АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ!!! Отдельное спасибо преподавателю теории за умение, в режиме онлайн, объяснять теорию так, что экзамен в ГАИ ты сдаешь без единой ошибки!!! Преподаватель практического вождения Дмитрий Рафаэльевич - человек с титаническим запасом терпения, оптимизма и чувством юмора! Ему хочется сказать отдельное спасибо и выразить благодарность за его умение доносить информацию, пояснять возникающие ошибки! Спасибо большое Вам!❤
Кляузова Дарья
11.12.2020 г.
Спасибо всему коллективу Автошколы "Автолюкс Приоритет" 💖
Все экзамены сдала с первого раза благодаря интересным лекциям Ирины Владимировны и Самому Лучшему инструктору Владимиру Анатольевичу!!!
Рекомендую всем эту автошколу👍😊
Валиахметова Наталья Игоревна
11.12.2020 г.
Очень доволен выбором автошколы... Пришел практически нулевой, но инструктор Роман Егорович все доходчиво объяснил и показал. Как итог, сдал с первого раза (механика). Очень рекомендую АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ!!!
Данилов Алексей Владимирович
09.12.2020 г.
Ни капельки не пожалела, что выбрала автошколу «АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ». Сегодня сдала экзамены с первого раза. Хочу выразить отдельную благодарность инструктору Александру Михайловичу. Он очень хорошо преподаёт теорию, разжёвывая всё до мелочей, а учиться вождению с ним так это вообще сказка:) спасибо в целом всему коллективу! Выбирайте эту автошколу, ребята, не прогадаете. Думаю, лучше не найдёте!)
Стрельникова Диана Олеговна
07.11.2020 г.
Отличная автошкола. В ней собрались самые лучшие инструкторы, как по мне. Моим учителем по ПДД и инструктором был Александр Михайлович. Объясняет все просто суперски, очень доступно и понятно. Вождению обучает так же отлично, все объясняет и показывает доходчиво.
Анастасия
07.11.2020 г.
КАК Я ПЕРЕУЧИВАЛАСЬ В АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ! Училась я и заканчивала другую автошколу, но сдать город не смогла (сдавала несколько раз) из-за невнимательности, кучи комплексов, неуверенности в себе и т.д.)) Пришла в АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ,  после первого занятия инструктор предложил самой выбрать количество доп. занятий, которые мне нужны. За 1,5 недели мой инструктор, Дмитрий Рафаэльевич, не только НАУЧИЛ меня водить с нуля, но и помог перебороть все мои страхи, связанные с вождением. Думаю, что 70% успеха на экзамене зависит от инструктора! Как итог, сегодня на экзамен я шла с полной уверенностью в себе и без проблем сдала город! Всем кто не может определиться с автошколой однозначно рекомендую АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ!!!!!!
Федорова Настя
06.11.2020 г.
 
Отзывы учащихся