Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся 2018 | Автошкола Автолюкс Приоритет Камчатка

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Продолжается набор на обучение водителей всех категорий. Спешите записаться.
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Хотелось бы поблагодарить грамотного специалиста в своём деле,инструктора Константина!и в целом автошколу Автолюкс Приоритет! Пришла сдавать город с другой автошколы ,за буквально три занятия мне Константин помог с проблемами из-за, которых я валилась три раза. Спасибо за ваш труд и за профессионализм!👍🏻Буду рекомендовать вас😉
Корчагина Наталья Владимировна
18.09.2021 г.
Отличная автошкола! Лучшие инструкторы! Всем рекомендую!
Дима Чмых
04.09.2021 г.
Всем добрый день! Хотелось бы написать отзыв о автошколе «Автолюкс Приоритет». Лекции вели отлично, внятно и очень понятно. Даже на самые мои глупые вопросы, преподаватель отвечал, приводя примеры из жизни.
Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Александру Михайловичу. Это замечательный инструктор, благодаря которому я сдала на права. Во время занятий он не сидел и молчал, а объяснял мои ошибки. Объездили весь город, парковались в разных местах. В общем супер!!! Очень рекомендую учиться именно у него. Если хотите сдать на права с первого раза, то вам к нему!!
Суетнова Виктория Игоревна
04.09.2021 г.
Хотел бы поблагодарить самую лучшую автошколу на Камчатке "Автолюкс Приоритет".
Смело могу заявить, что в этой автошколе самые ЛУЧШИЕ инструктора и преподаватели теории! Тысячу раз всё объяснят, расскажут, пояснят и ни разу не повысят голос, всё понятно и немного юмора тоже присутствует кстати😁
Инструткора всегда идут на уступки относительно расписания занятий по вождению)
Во время подачи документов приняли очень тепло, всё понятно разжевали в плане того как будет проходить обучение.
В помещении в паре метров от входа можно в холодный зимний день заварить горячий чаёк который там имеется всегда, ну а в жаркий летний денёк охладиться стаканчиком холодной водички:)
Расположение тоже очень удобное, от автостанции города Елизово пешком можно дойти за пару минут.
Вобщем одни положительные эмоции от всего процесса обучения в автошколе "Автолюкс Приоритет"
Всех поцеловал, обнял, заплакал🤗🤗🤗
Денис Сиденко
29.08.2021 г.
Всем привет кто это читает
Пожалуй лучших людей(инструкторов) вы нигде не найдёте только если в АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТЕ да с больших букв все именно им большая благодарность за то что мучаются с такими как мы 😅
Желаю всем инструкторам АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТА терпения и здоровья😌
Дроздов Алексей Андреевич
28.08.2021 г.
Всё классно, отличные инструктора всё понятно и подробно объясняют. В общем рекомендую.
Окладников Сергей Евгеньевич
16.08.2021 г.
самые лучшие инструктора в Петропавловске-Камчатском - инструктора автошколы «автолюкс приоритет». я очень рад, что попал именно к Вам! нет страха и неуверенности в себе, эти инструктора научат всему! рекомендую Вашу автошколу!)
Щербаков Марк Игоревич
28.07.2021 г.
Хочу поблагодарить автошколу «Автолюкс Приоритет»
Особое благодарность,хочу выразить преподавателю по теории,Виктора Сергеевича,за то,что доходчиво объяснил и разъяснил ППД.
А так же хочу выразить благодарность инструктору по вождению, Константина Георгиевича, за то ,что помог применить полученные в теории знания по практике,а так же подготовить к успешной сдачи экзамена в ГИБДД.
Жеребцова Кристина
24.07.2021 г.
Отличная автошкола спасибо огромное сдал все экзамены с 1 раза , большое спасибо Сергею Валерьевичу за учебную езду. Автошколой доволен👏🏽
Рзаев Анар
24.07.2021 г.
Привет, всем кто выбирает автошколу- остановись здесь, и выбирай эту!!!! Автолюкс Приоритет - школа номер 1!!!!!Здесь учился мой муж и привёл меня сюда, не на секунду не пожалела! Спасибо большое Ирине Владимировне и Юрию Геннадьевичу за теорию(нам бы детям в школу таких преподавателей) всё расскажут, объяснят, разжуют пока до тебя не дойдёт))) И БОЛЬШОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ!!!!! Я не знаю что у не него с нервами, но вытерпеть меня и ни разу не сорваться чтобы крикнуть - это просто что то не объяснимое!)))) (приходилось самой себя ругать)))))
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ!!!!!!! ВЫ ПРЕПОДАВАТЕЛИ ОТ БОГА!!!
Медведева Наталья Петровна
24.07.2021 г.
В данной автошколе классно обучают, ответят на все те вопросы которые вас интересуют и помогут разобраться с тем что не поймёте. Отдельную благодарность хочу выразить лучшему инструктору Фельдману Илье Наумовичу, очень хорошо обучает, объясняет всё доходчиво и кратко. "Краткость - сестра таланта"
Кропачев Данила
23.07.2021 г.
Хочу сказать,что здесь реально учат водить машину! ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Анне Юрьевне, чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. Меня это больше всего поразило: очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. С теорией проблем вообще никаких не возникло т.к объясняют доходчиво. Если идти учиться на права, то только в этой автошколе.☺️
"Автолюкс Приоритет"на высшем уровне. Советую!
Николаев Николай Евгеньевич
20.06.2021 г.
Хочу поблагодарить автошколу,, Приоритет,,. Спасибо за вашу работу! Экзамены сдала с первого раза. Теорию преподавал Виктор Сергеевич, прекрасный учитель! Все разжевывает досканально, объясняет настолько понятно, просто и все на позитиве. Не понять просто невозможно. Моими инструкторами были Александр Михайлович и Константин Георгиевич. Посчастливилось мне поучиться вождению у них обоих. Оба очень профессиональные, сильные, чувствуется немалый опыт за плечами. Спасибо за то, что делитесь своим бесценным опытом и знаниями. Я рада, что выбрала для обучения именно эту автошколу.
Спичкова Наталья Сергеевна
19.06.2021 г.
Вот и пришло время мне написать о самой лучшей школе "Автолюкс Приоритет"
Школу я выбирала исключительно из положительных отзывов от своих друзей,подруг...и я ни разу не пожалела о своем выборе!
Начну с теории,Виктор Сергеевич-это просто   нереальный преподаватель,всю теорию он разжовывал нам до малейших частиц!было грех ничего не запомнить.Он объяснял настолько доходчиво,что было бы стыдно не сдать экзамен по теории,и всегда переспросит поняли мы или нет,всегда повторит и разжует еще раз!!!(в голове автоматически само всё укладывалось)
Вождение-Константин Георгиевич-это вообще талант!!!ему просто огромедное спасибо за спокойствие и потраченные нервы)каждое вождение проходило в такой атмосфере,что сдать экзамен я была просто обязана)))вопросов заданных было очень много,даже настолько глупых,но ответы всегда были на всё!Ни разу не пожалела о своем выборе Инструктора!!!Ребята,спасибо что переживали за нас на экзаменах!!!
Вы Профессионалы своего дела!Пусть от учеников не будет отбоя)))Хороших вам дорог!
Акулова Анастасия Михайловна
06.06.2021 г.
Учеба подошла к завершению!Права в руках!Радости нет предела!)))Хочу сказать,что школа "Автолюкс Приоритет" самая самая,т.к я ее выбирала с отзывов своих друзей,подруг!!!Начну с теории,Виктор Сергеевич-это преподаватель от бога,который разжует всю информацию и разложит по полочкам в любой голове,а если ты не поймешь он разжует еще раз,после чего ты информацию усвоишь 100%!!!!!Без криков!!!Вождение,Инструктор,Константин Георгиевич-я не знаю насколько можно быть таким спокойным и терпеливым)Информация,которая поступала от инструктора,была настолько доходчива и усваемая,что порой за всю полученную информацию,было стыдно подвести инструктора на экзамене!сколько было задано от меня,настолько много,и порой глупых вопросов,но всегда находились ответы!научил многому!Я благодарна им обоим,за их нервы потраченые на нас,за их переживания на экзаменах)))Нет Ребят,ну вы лучшие!!!)))Желаю вам выпускать побольше отличных водителей!!!Я очень рада,что я выбрала именно эту школу)буду советовать,всем знакомым!)
Акулова Анастасия Михайловна
06.06.2021 г.
Хочу поблагодарить автошколу Автолюкс!!очень хорошая автошкола ,многие советовали ,и ни разу не пожалел что выбрал именно ее.огромное спасибо хочу сказать инструкторам .качество работы с учениками на высшем уровне.так что все советую автошколу Автолюкс!!!!!
Тетера Павел Владимирович
06.06.2021 г.
Отличная автошкола!!! Всем рекомендую. Очень хорошо относятся к ученикам, всегда подсказывают и искренни переживают. Отдельная благодарнасть инструктору Анне Юрьевне, научился у неё многому что раньше не знал, всегда подскажет и объеснит, никогда не кричит, всё спокойно рассказывает. Вообщем всем рекомендую Автошколу Автолюкс Приоритет!!!
Старчиков Никита
02.06.2021 г.
Доброго времени суток. Хотелось бы поблагодарить Виктора Сергеевича за шикарные лекции по теории, после которых учение билетов не составляло никакого труда, а также сказать спасибо Анне Юрьевне за то что научила водить не для того чтобы сдать экзамен, а для того чтобы я могла в любой ситуации ориентироваться на дороге и ездить с душой. За эти пол года за рулем, ни разу не пожалела о моем выборе автошколы. У вас очень грамотная и дружелюбная подача знаний)) Спасибо огромное)))
Фомичева Валентина
02.06.2021 г.
Я нисколечки не пожалела о том, что выбрала именно эту автошколу. Она замечательная. Люди, которые там работают, приятные. Хочется выразить свою благодарность преподавателю теории-Александру Михайловичу, который научил меня правилам ПДД, объясняет доходчиво, понятно, отвечает на любые вопросы. А также моему любимому и обожаемому инструктору по вождению-Анне Юрьевне. Я впервые села с ней за руль, так ещё и на механику и у меня всё получилось благодаря ей. Спасибо ей за терпение, за понимание, за вашу профессиональность. А как мы вместе переживали все те моменты на экзамене, я действительно чувствовала огромную поддержку, это предавало много сил. 🥺♥️
Мой совет-выбирайте эту автошколу, она вас не подведёт. Желаю всем удачи🥳
Вика Сидорова
02.06.2021 г.
Хорошая автошкола. Спасибо за организацию всем сотрудникам. Отдельная огромная благодарность инструктору и преподавателю по теории-Виктору Сергеевичу! Что были терпеливы, лояльны,профессиональны,думаю,не только со мной,но и со всеми учениками. Желаю дальнейшего роста школе и всему преподавательскому составу и учеников,сдающих все на отлично и с первого раза!)))
Чеботарёва Дарья
02.06.2021 г.
 
Отзывы учащихся